Ноты

Вспомню ноты,
Чтобы забыть тебя
Шагну так смело
Стихию испытает слеза
Не ретушь фото,
Жжет опыта риск
Согреет то, что  звать должны -
Дрожь колен…

Не меняй меня,
Не меняй
Сломаешь лишь часть там
Что вместе с тобой пополам
Живет в другом мире драм (drum)

Вспомню ноты,
Чтобы помнить себя
Себя такую,
Что не играет в слова
Так громко падать..
Не страх во мне.
А та надежда, что страдает внутри
Бойся не успеть..

Не меняй меня,
Не меняй
Сломаешь лишь часть там
Что вместе с тобой пополам
Живет в другом мире драм (drum)

Купить, билет
Не бояться
Одной остаться
Решений за двоих
Было много, знаешь
Важно быть теперь
Кем – то для страниц
Твоих, своих драм (drum)

02.02.2020


Рецензии