Лики любви. О любви и дружбе. реж. раб. 2018г

"ЛИКИ ЛЮБВИ"
# Режиссёр-постановщик Рузана Биштова #
***(О любви и дружбе...);
"Как бы ни был красив язык мой родной,
Пришло время сказать о любви мне другой...
О любви, что терзает сердца молодых,
И как время заставит выбрать других... Оры... Ты..."
История создания и воплощения:
1) Песня "Оры". Это песня зарождалась годы, видимо поэтому, без ложной скромности, я могу сказать, что она самая мощная из моих авторских. Одна из песен, которая удостоилась ротации на местном радио в 2015 году, почти через год как она была аранжированна и записанна в студии Р. Хута. Эта песня так же была включена в программу двух авторских сольных концертов - "Ангел судьбы" (2015г., 2016г.). В 2017 г., по просьбам поклонников творчества,  я перевела её на русский язык и записала.
14 октября, 2018г. эта песня, была исполненна на двух языках - фестиваль-конкурс "Звёздная встреча". Она принесла мне мое второе Гран-При, после песни "Ангел судьбы"... В этом же году песня "Оры - Ты" была задействованна в постановке "Лики любви", так же на двух языках.
Песню "Оры" и её вариант на русском "Ты", можно скачивать в режиме свободного доступа, слушать на VK. На двух языках она исполняется в живую.
2) Стихи "Двое на пути". Мои авторские стихи, которые до "Ночи искусств - 2018г." публично не исполнялись... Написанны в 2017 г., осенью... Они именно о выборе в любви: когда двое ставят тебя перед выбором. Такое часто случается не только между мужчиной и женщиной, но и между друзьями... Судьба или чья-то манипуляция?! Эти стихи в тандеме с песней "Оры - Ты" прекрасно легли под концепцию "любовь и дружба - выбор", в постановке "Лики любви".
Стихи "Двое на пути" можно найти на страничке в инсте, а так же в др. соц.сетях - OK, VK, FB."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии