841. Не верьте

19.02.2020

Не верьте атеистам никогда,
Они же так пока светла дорога.
И в мире отдыхает вся земля,
Болезни нет, душа всегда свободна.

Они смелы пока не грянет гром,
Их в темноте не схватит кто за плечи.
Пока не загорелся отчий дом,
Нет пули у виска, ножа у сердца.

Мы, веруя, идём своим путём,
Ведь наша жизнь всегда в ладонях Божьих.
И что нам к говорящим ни о чём,
Кто от начала и с концом возможным.

Господняя любовь ведёт всегда,
От начала жизни к вечности пути.
Дорога наша очень непроста,
Зато мы знаем все, кто такие мы!
                W.Urban.


Рецензии