В плену у весны

Мне не нужна любовь иных.
Одной твоей я покорился.
Я от страстей отвык чужих,
От рук ненужных удалился.

Ты и прелестна как была.
Всё та же для меня загадка.
Случайных взглядов не ждала,
Свой не бросаешь взгляд украдкой.

Тебе не нужен лишний груз
Пудовой гирею на сердце.
И нету , кроме наших, уз
Нам без друг друга не согреться.

Бывают ссоры, ну и что ж .
Мы после них лишь жмёмся крепче .
Зато не знаем в жизни ложь
И нежно обнимаем плечи.

Ласкает бурная весна,
Нам улыбаясь неизменно.
К нам навсегда пришла она
И нам не вырваться из плена.


Рецензии