Отдохнуть от дум охота

Картинка из интернета.


Отдохнуть от дум охота,
В голове звенит пурга,
Мысли лезут, как пехота,
На мой мозг, как на врага…

Смысла здравого останки,
Защищаю матерясь,
Но его, законов танки.
Злобно втаптывают в грязь…

С мыслями бороться сложно,
Лезут… не дают уснуть,
Их наверно было б можно,
Блин… гранатою рвануть!

Классно б,  мысли уничтожа,
Было б жить без дум и тем…

Но, бошка взорвётся тоже,
А ведь я, ещё …
                ей ем!
------------------------------------.


Рецензии