840. Вспоминать ли

19.02.2020

Вспоминать ли те дни печали,
Время жизни моей не в Боге?
Когда силы зла искушали,
Дорога была не в свободе

А сердце в груди одиноко,
Без Друга в груди, без защиты.
Впереди так длинна дорога,
Только жизнь не имела смысла.

Согрешала душа, страдала,
Словно в тёмной ночи, без света.
Потому что. Бога не знала,
Смысл жизни не знала... ответа!

Господь осветил светом... душу,
Двери вечности открывая.
К Небу я тяну свои руки,
Молитвой тянусь. Бога зная.

Встреча там, на облаке светлом,
И Господь к нам придёт встречая.
На молитву мою ответом,
Как по Слову сказал, так знаю.

Пусть невежды меня вновь пугают,
Объясняя... в Небе нет места.
Они Господа просто не знают,
И они не Его Невеста!
                W. Urban


Рецензии