говорила мама

Говорила мама:- Двойка портит настроение?
Доця, справишь…не беда…эко невезение!
Друг со школы провожал не тебя  - подружку?
Слушай, доця, охладись. Выпей - воды кружку.
Кошка чёрная дорогу, чтоль перебежала?..
Выбрось с головы тревогу…ведь она не знала.
Пусть завидуют подружки – твоим завитушкам...
Никогда не падай духом! Почеши за ушком!..
Много в жизни огорчений…не гневись напрасно.
И конечно, без сомнений, всё будет – прекрасно!
фото-интернет


Рецензии