Мне твои подходили губы...

Я твои вспоминаю глаза..
Твои губы к моим подходили..
На любимом платье
Дырка поползла..
С удовольствием его всегда носила..
Но, ведь, платьев много
В магазинах есть..
Без сомненья,  новое
Отлично может сесть..
А быть может новое
Еще лучше будет..
Я твои забываю глаза..
Мне твои подходили губы..
               
          @JM.Jessica_Montale


Рецензии