Последний в спине моей нож

Сколько было мне в спину ножей

Я не в силах пересчитать

Сколько было бессонных ночей?

И зачем это все вспоминать…

Я не знаю уже теперь

Кому верить и как мне жить

Я устала от странных потерь

От ненужного слова «любить»

Не идти нам одною тропой

Разошлись уж давно пути

Я одна перед злою толпой

А тебе – Светлый путь, иди!

Не блуди больше в трех тополях

Не сворачивай. Только вперед.

Может было все это зря?

Только кто же теперь разберет,

Чья вина, да и, правда, чья?

Не понять ,не объяснить.

Вот такая злодейка судьба

Нам некого в этом винить.

И пусть нет нас уже давно

И я знаю, что ты не придешь.

Ты в ответе лишь за одно

За последний мне в спину нож.


Рецензии