Те или не те?

Далеко не все  поэты –
благородные эстеты,
далеко не все милашки,
не у всех в руках ромашки.

Что поделаешь с такими?
Не у всех есть даже "Имя"!
Но бывает, так заденут,
что до косточек разденут!

Не маньяки-извращенцы –
так, бродяги, отщепенцы..
Не вписались в строй системы:
всё не то: герои, темы.

Всё не так у них, не в ноту.
Ходят где-то на работу
и на пенсию выходят..
Нет, не те!
А может?..
Вроде...


Рецензии