Воспоминания

Я хочу окунуться в счастье
Беззаботно, как малый ребенок,
Пробуждаясь от голоса мамы,
Кушать завтрак, солнечно теплый.

В летний день на качеле качаться,
Незабудок букеты нарвать,
С облаками на травке играться,
И пушистых овечек считать.

Собирать землянику с бабулей
И варенья сварить целый таз,
А на вечер рассказы послушать,
И, намаявшись днём, засыпать

Сколько радости было в мгновеньях,
Когда счастлив совсем от простого.
А как вырос, забылись моменты
Очень ценного и дорогого.


Рецензии