Родной причал

.

Причал родной, ты в скромности своей,
Всего лишь точка на большой планете,
Не выписанный  пафосом огней,
И кораблей не видевший во веки,
Ты всё ж бесценен лично для меня,
К тебе я возвращаюсь постоянно,
Меня врачует тишь и благодать -
Нерукотворное , просто счастье...


Рецензии