Моя правда

1. Там, где ветер в поле воюет
Там, где встреча нас не минует,
Там гудят леса в тревоге -
Там узнаешь всю правду о Боге.

Там бежит ручей вечной свободы,
Чистая купель очистит воды,
Поведет тебя по родной степи
И любовь твоя покроет бремя.

Припев: Ты услыши и пойми меня  -
       Моя правда в созерцании дня.
       Ты услыши и пойми меня  -
       Моя правда в созерцании дня.

2. Юности твоей не хватит места,
Глубиной своей затронет сердце
Тончайшей души прогонит темень
Бурь и слез потерь, оставив веру.

Всех нас ждет ярчайший свет тревоги
Он приходит, вдруг, минутной вьюгой.
Птицею взлетит судьба – разлука,
Но с молитвою познаешь чудо.


Припев: Ты услыши и пойми меня  -
       Моя правда в созерцании дня.
       Ты услыши и пойми меня  -
       Моя правда в созерцании дня.

03.05.2019


Рецензии