Веселый Стормбрингер

Говорила покойная Ванга
На подходе великий Нганга.
Надо бы оценить пророчество,
Но, если честно, не очень хочется.
Есть у мира дела насущные.
Это кселены пажити  тущные,
Это Сълънъцъ с руками ладонными,
И Луна с ангекоко-воронами.
От предметов осталось крошево,
В мире нет ничего похожего.
Ну а Ванга грозит фингером:
Быть тебе навсегда Стормбрингером.
Так бежим по раскисшим пажитям,
Сеять сеями все, что нажито,
Половина за верхнероботом,
А вторая за рваночоботом.


Будто пчидра, за облаком движется
Угадугуподобная книжица.
И летит над весенними селами,
А мы за ней, мангасутувеселые.




Иллюстрация автора


Рецензии