имея маленький ответ

Боли, мне всё уже привычно
У остальных пусть не болит..
Последней трапезы вечерней
Вино пролито на гранит..
Всё что предсказанно заранее
Имеет маленький ответ..
К вину пролитому на камень
Из горьких трав был подан хлеб..

Вкушайте Седера Песах
Все мною гости приглашённые..
И за сомнения простите
В них слабости у искушённого..
На всех гостей берите копий
Крошите каменный гранит..
Мне в этой жизни всё привычно
У остальных пусть не болит..

Пусть от предательства, да мне
За честь хотя бы быть понятной..
Горького хлеба на дворе
Пустили меня в век занятный..
Последней трапезы вечерней
Вкушала я из три-блиона..
И знаю что грех искушений
Касается души любого..

Я знаю что для покаяний
Всем времени отводится не мало..
О том подумайте заранее
Время лететь быстрее стало..
Пока вам темы так близки
Греховных в ванне омовений..
Время стрелою пролетит
Лишив в последний миг спасений..

Оно нужно ни мне, а вам
Я копьями за всё спасённая..
Дальнейшей жизни по грехам
За Веру в сердце отречённую..
Прощение, да ни ко мне
Я то за всё и как всегда..
Убережённый сам в себе
Да упокоится на небесах..

Боли, мне всё уже привычно
У остальных пусть не болит..
Последней трапезы вечерней
Вино пролито на гранит..
Вкушайте Седера Песах
Все мною гости приглашённые..
И за сомнения простите
В них слабости у искушённого..

/ивла/


Рецензии