Папочке

Как же тем детям повезло,
Кому дарят отцы тепло.
Кого любят, а не бьют,
И в жизни им всё дают,
Не отбирают у них
То, ведь, что по праву их.
Кого не избивают,
Любят и уважают,
Кого не унижают,
Кто от них не страдает.
Для тебя я была на последнем месте,
Всегда, ведь, абсолютно в любом месте.
Хотел пасынку заменить отца,
положил начало ты конца
Твоей с дочерью связи,
Утопил её в грязи.
Думал, был бы, неважно, какой,
Лучше никакого, чем такой.
Твоей любви можно добиться
Лишь, если Тёмой обратиться
Или кем-то другим,
Даже если чужим.
Меня любить ты не способен,
Любви сам, значит, не достоин.
Всё равно люблю и уважаю,
И тебе лишь лучшего желаю.
Хотелось бы классную песню посвятить,
Да и с отцом же мне духовно ближе быть.
Но ты же не любил меня,
Я для тебя, словно, сорняк.
Но ты никогда не любил,
Ведь, ты всегда, лишь, только бил.
Вздохнуть спокойно не давал,
В страхе держал и избивал,
Меня ты хуже всех считал,
Хуже мусорной корзины,
Конечно, она ж невинна.
Другие отцы были бы в шоке,
Как так можно отнестись к дочке.
Другие удивляются, как так можно относиться,
Плюнуть на дочь и улететь отдыхать, да веселиться.
Меня за человека не считал,
Значения чувствам не придавал.
И даже мои деньги отнимал.
Всего хорошего тебе, папочка,
Сладости, как эскимо на палочке.
О себе ВСЁ в моей книге прочитай,
Хоть, наконец, меня же ты узнай.


Рецензии