В крещение

Крещенские морозы,
Рисует на окнах узоры.
И идёт снег,
В этот день я полюбил тебя на век.

Ты такой красивой была,
И во сне ко мне пришла.
Я подарил тебе цветы,
Но это лишь мои мечты.

В реале встретимся с тобой,
Надеюсь этой Весной!
Ведь ты у меня одна,
И ты рядом со мной быть должна.


Рецензии