Каждый день

Каждый день , мы ходим в масках .
Каждый день , мы ищем ласку .
Каждый день , мы лишь одни .
Не к чему нам те стихи ,
Что написаны рукою , будь -то
Детская ладонь или взрослая то длань .
Каждый день потрачен зря
Если жил не для себя
Если ты ходил под маской
Если не нашёл ты ласки .
Люди сами портят мир ,
Каждый день сидя в соц сетях ,
Забывая обо всём ,
И о детях , о мечтаньях .
И не видя красоту
И не слыша глас приятный, тот - что землю породил .
Каждый день , мы убиваем ореол наших мечтаний .


Рецензии