Тупые дни

Мерзкая зима
уходи надоела
ты как кислые щи
в коммуналке  воняешь
кто ты зима или весна
ты уже не понимаешь

то снег то дождь
то лед
то мороз
то опять тепло
безумные скачки прекрати
как это выдержать?
с минус 23 до плюс 3?
в сутки одни?

брысь отсюда
мерзкая тварь
надоели мне все твои

тупые дни


Рецензии