достаток

Пусть будет достаток
И будет удача.
Всегда только так.
И никак иначе!
Пусть мечты исполняются все чаще,
Будет много подарков и счастья.
Пусть главным украшением, будет любовь!
Что бы было много денег на душевный полет:
маленькие радости,
любимости,приятности,
на мелочи , сюрпризики,
И все-все капризики.
С днём рождения сестричка!;;
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии