Утро

Мы встали в 4 утра, и, казалось бы, луч, но закрыты шторы,
может быть, прямо сейчас нас разделят ноты,
но будильник молчал.
Открыли глаза, чтоб увидеть свет
мира, в котором есть человек, но чего-то от человека нет
И двинуть траекторией обратно от плеча,
застыть меж пружин матраса под звуки из Ильича.


Рецензии