Мечты, мечты в ночной тиши...

Мечты, мечты в ночной тиши...
И птиц веселая побудка.
Одни мечты - полет души,
Другие - прихоти желудка...

Как хорошо не быть рабом
Своих несбыточным желаний,
Живя достойно, чтоб потом
Пройти чрез бурю испытаний.

Пройти, сразившись, победить,
И в дом Отца придти с победой.
И лишь любить, любить, любить...
И наслаждаться с Ним беседой.


Рецензии