Для одного - сыр в мышеловке счастье...

Для одного - сыр в мышеловке счастье...
Другому - блага мира подавай...
А третий рад и дождику в ненастье.
Ты от него, мой друг, не отставай!
Будь рад тому, что ты уже имеешь,
Господь тебя уже всем одарил...
Ты делай для Него все, что умеешь,
И ты увидишь, что Он совершил!


Рецензии