француз

Покладистый , умен, красив и знатен.
Француз - один такой, как есть,
Ему мой взгляд приятен и прекрасен.
А он целует по- французски здесь.
Всегда ведь ,он приятен пылок нежен,
мне хочется быть рядом только с ним.
Танцует так изящно и игриво,
в его объятьях мне хочется тонуть.

Сплелись, как в жарком танце воедино.
Свою подругу уволок с пути,
из той высокий башни нет спасенья,
Но он же спас ее, тебя одну.
и сквозь боль и слезы, ты к нему на шею
Он рад защитник твой француз.
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии