В тогдашнем и нынешнем зле

В тогдашнем и нынешнем зле
Мы все пребываем, родной.
Не надо страдать. Уцелев,
Мы станем победой земной.

А вечность подступит к сердцам,
Когда очищенье придёт.
Душа покидает бедлам
И тихое счастье несёт.

19 февраля 2020г.


Рецензии