Сколько людей, наделенных талантом

Сколько людей, наделенных талантом:    
Сколько поэтов, певцов, музыкантов...
Если бы каждый из них понимал,
Что им Господь те таланты раздал...

Что без Него они просто ничто...
Хоть и считают себя кое-кто,
Что они сами себя сотворили:
Много учились и много зубрили.

Что Бог в их жизни совсем ни при чем...
Каждый уверен: Мы верно живем!               
Вот бы прославив талантами Бога,
Вывели грешных на Божью дорогу...

Но не торопятся к Богу они...
Много ума, но безумным сродни...


Рецензии