Герой

Я с трудом одолел всех чудовищ,
Страшных монстров и диких. зверей
Тело древнего Стража Сокровищ
Я оставил лежать у дверей.

Мои латы пропитаны кровью,
Все трудней на себе их нести.
Нужно зельем поправить здоровье-
Главный бой ведь ещё впереди.

Вот вхожу я в пещеру к Дракону
И сношу ему голову с плеч.
За его золотую корону
Я куплю себе новенький меч!

Что у нас там дальше по квесту?
Эй, трактирщик! Вина мне налей!
Вы хотите что б я спас принцессу?
Вот допью и отправлюсь за ней!

Снова ждёт меня славная битва,
И опять полчищ монстров не счесть.
Новый меч мой заточен как бритва,
Я с улыбкой бросаю D-6...


Рецензии