Озаряющий души

Я не прячу лица
От людей и от света.
Я — АПОСТОЛ Творца,
В МИР Им посланный этот.

Зажигаю костёр
В человеческой гуще
Я — искусный АКТЁР,
СЧАСТьЕ верно кующий.

И ещё много лет
Буду ветхое рушить
Я — российский ПОЭТ,
Озаряющий души.
=====================
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
АКТЁР — Активно Культивирующий ТАЛАНТ Единоверный Ратник;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии