Любовь любовь опять любовь

Любовь, любовь, опять любовь
все ищут где - то вновь и вновь
и чувства нежные зовут
они не там, они все тут !

В твоих словах, в твоих глазах
в оценках добрых и делах
а там, где ждут любви чужой
там не дождутся никакой !

Любовь не жалость, не намёк
любовь не жертва, не упрёк
любовь - награда доброты
где все сбываются мечты !


Рецензии