Сегодня тихо-тихо небо плачет

Сегодня тихо-тихо небо плачет,
И собираются в ладони его слёзы -
Стекают ручейками в омут луж,
Где рядом распускаются бутоны-розы.

И чем вода печальнее и горче,
Тем ярче вспыхивают огоньки цветов,
И тем больней шипы пронзают кожу,
Даря ласкающей руке свою любовь.


Рецензии