В Радость Света

В судьбе у нас теперь определённость
Она сложилась нам трудами и сплочённость
За дело Светлое у нас живёт в Душе
Огонь горит в стремлениях мятеже

За жизнь мы боремся своим трудом
И не оглянемся в горящий дом
Где всё огонь спалил от злобы глупой
И знаем живы мы с тобой, не трупы

Но разные огни бывает в жизни
Одни сжигают вас и делают капризней
Другие же согреют Душу Светом мощно
Такие знаем мы, храним в себе нарочно

И не погасят нам их глупостью своей
Мы знаем Радость и Любовь свою поверь
Вы не найдёте повода и способа залить
Огней Любви что так нам помогают жить

И слово нам живое Радостью искрится
Душа в Свет мудрый творчеством стремится
Поёт свободно песню свою Духом Добрым
Искусством почву для Души своим удобрим

И Мыслей светлые поселим в Духе Радостно
Их нам искать в Любви Душою сладостно
Ведь Красотою дело Света прорастает
Душа от глупостей и пошлостей оттает

Умножим мы всех зёрен Добрых счастье
Не призовём нам помощь глупость власти
Той что стремится нас с тобою разорвать
В ней злоба и обида стремится убивать

Но нет ей оправдания, ведь жизнь сильней
И Радостна нам Добрая вся власть Огней
Её не пересилить злобой и бедой всегда
Уйдём мы в Радость Света от глупого суда


Рецензии