Не скучный сад

Уже мы поняли давно свою задачу
В ошибках глупости уж не заплачем
Пойдём стремительно свободно зная
Что Радость к нам идёт уже большая

Она огромного нам счастья принесёт
И ничего за это точно не возьмёт
Одарит за труды и напряжения Светом
Напишет нам Огнём свои строчки завета

И не читаем их мы, а несём в Душе своей
Они горят как Маяки и делают смелей
Ведь в них вся мудрость вековая собрана
И Духом в Радости живой одобрена

И эти строчки узнаем по напряжению
Тому что в Радости явилось как спасение
И принесли свободного Служения дар счастливый
Нам в Духе укрепили стремления огниво

Уже давно мы знаем, как трудиться нужно
Чтоб на пустую не гонять, а дружно
Сотрудничать и делать дело Света точно
Объединиться Духом нужно нашим срочно

Ведь только нам в единстве можно преуспеть
По одиночке точно уж не будем свирепеть
Нашли мы в Радости друг друга и свободно
Стремимся жить трудами Духа благородно

И не обидно нам живётся в творчестве своём
Его питаем в Духе Радостным всегда Огнём
Не скучен наш стремления Духовный сад
Пускай нам возведут барьеров палисад

А мы их приучились всех стремлением брать
Пусть пустят в нас всей злобы своей рать
Мы сможем справиться уже без глупости
Не остановят нас ни пошлостью, ни тупостью


Рецензии