***

Есть в мире люди не плохие,
Они творят дела иные
Кто пишет стих, кто песни пишет
Кто говорит о том, что слышит.

Кто выступает и поет,
А кто-то за душу берет
Кто говорит с трибуны слово
А кто артист, что ж тут такого

Кто может быть плохим пловцом
А кто-то не плохим отцом
Пусть в этом мире люди есть
Такие, что их и не счесть

Но есть среди них и друзья
Которым ты так доверяешь
Не откажут для тебя
Помочь тебе, как ты им помогаешь.


Рецензии