Кружева твоей любви

Сюжет

Кружева своей любви
Ты плетёшь мне так красиво,
Своё сердце заплети
В них, как будет это мило!

Их развешу на себе
И ходить я буду с ними.
В них, как будто я в тебе,
Так сияют любви нити!

А тебе свяжу я шарфик
С чистой шерсти из объятий,
Ты надень его на праздник
Наших встреч счастливых, кстати.

Ты надень его и пусть
Заберёт в себя твой холод,
Посещает тебя грусть
Знаю, но в душе ты молод.

Ведь любви ещё не знал,
Ты такой, как предлагаю,
От любви ты не страдал,
И не будешь, обещаю.
               

     19.02.2020


Рецензии
Ох какая красота
Твоей жизни кружева
И безудержно милы
Все слова, твоей любви.
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   13.04.2020 16:07     Заявить о нарушении
Ой, Александр, ну, приятно, спасибо тебе за внимание, рада за оценку, это мой любимый стих!

Ирина Скворцова 3   13.04.2020 16:11   Заявить о нарушении