***

Переживала я крутые витражи,
И трудности немалые терпела,
Не сосчитать хмельные кутежи ,
Такая жизнь вконец мне надоела.
Себе давала клятвы много раз,
Не буду к этой жизни возвращаться,
Но лишь встречался мне знакомый ловелас,
               
И не могла я снова удержаться,
От мук душевных я страдала каждый день,
Мелькала даже мысль о суициде,
И я уже ходила,словно тень,
Была на целый мир в большой обиде,
И долго мучилась,терзалась,не спала,
Слезами горько душу умывала,.
Но дьявольские козни прогнала,
И на душе намного легче стало.
Мне стыдно за прошедшие грехи,
Но не хочу,чтоб прошлое держало,
И я писала и пишу стихи,
Чтоб слово мою душу очищало...


Рецензии
Правильно-виражи

Татьяна Ускова 3   19.02.2020 09:11     Заявить о нарушении