А помнишь?

А помнишь, пару лет назад,
Мы встретились и ты был рад?
Я помню улыбались мы друг другу
И смеялись мы на всю округу.

А помнишь, как ты смотрел в мои глаза?
И не страшна была б гроза.
С тобою обо всем я забываю
И каждый день надеюсь, что не потеряю.

И в суете всех наших дел,
Ты все равно в мои глаза глядел.
И я твои вовеки не забуду,
Вспоминать их вечерами буду.


Рецензии