Великие помощники

(Совъсть, Разум, труд, слово)

Чтоб разсказать, вам, о Мiре прекрасном,
Нужно вначале! Правдивое слово познать!
Труд на Земле наш не будет напрасным,
Если в помощники Разум и Совъсть позвать!
(05 декабря 2019 года)


Рецензии