Расскажу я о любви

Мы встретились с тобой,
Когда  черёмуха   цвела,
А   где  то  ,  бушевала   злая   вьюга,
Ты    меня    нашёл,
И     я   тебя   нашла,
Оба   мы   с тобой  нашли друг друга.
Были оба молоды,
У нас играла кровь,
И      свои      сердца      соединили,
Вспыхнула   меж   нами,
В жизни первая любовь.
Мы   свою    судьбу    благодарили.

По утрам над речкой,
Синий стелется  туман,
Глубоко   на   дне , сверкают звёзды,
Месяц на волне качает,
Будто      месяц      пьян,
А   у   нас   с   тобою  ,  всё   серьёзно.
Каждый день встречаем,
С тобой утренний рассвет,
И    закат     вечерний     провожаем,
Ты мне не сказала да,
И     не    сказала     нет,
Нас    сама    судьба    благословляет.

На руку одену я ,
Из золота  кольцо,
Попрошу твоей руки волнуясь,
И увижу милое,
Счастливое лицо,
В  нашей  жизни  всё  перевернулось.
Ровно   через   месяц,
У нас всё произойдёт,
То  ,  о  чём  с  тобою  ,  мы   мечтали,
Нам в малине песенку,
Малиновка       споёт,
То , что  мы  друг  другу  ,  не сказали


Рецензии