Досадно, что всегда проста любовь и правда наша

Досадно, что всегда проста
Любовь и правда наша…
И семь десятков как с куста,
Жуётся только каша
И запивается компот,
Сидишь один, скучая,
Зато никто не глянет в рот
И не слетится стаей…


Рецензии