глазные капли жизни

Всего неделя,
А жизни больше,
Чем мог
Представить.

Теперь замечаю,
Что есть человек.

Честных изъянов
И чувств,
Говорящий о них
Налегке.

С улыбкой
На красивом нутре.

Больше не слеп,
Теперь смотрю
На людей
Зряче.

Проводить время с тем,
Кем хочешь
И пока можешь,
А как иначе?

Теперь не рассуждаю.


Рецензии