Мы юность

Мы юность, молодость и свежесть!
Несём Новьё в эпохе Руских Въд,
Из быта вытесним… скабрезность,
Избавим Мiр от многих бед!

Мы юность, молодость и свежесть!
Оставим на Земле дел важных след,
Чужды нам глупость и помпезность,
Планета ждёт нас много лет!

Наследуем Любовь! Добро! и Пользу!
Мы действуем, тем будем вечно жить,
Мы пресекаем в отношеньях козни!
И счастье! Отчизне-Родине служить!
 (04 декабря 2019 года)

Скабрезность – пошлость, непристойность, безстыдство,
черты присущие невъжеству.
Помпезность, помпа – внешняя показная пышность,
покрывало, напускной туман, ширма за которой удобно
прятаться невъжеству.
Козни – злые, коварные умыслы невъжественных людын.


Рецензии