Лене Смирновой

Алёна, с Днём рождения, родная!
Опаздываю, но это всё не в счёт.
Хранители сказали – этот праздник
У именинника неделю всю идёт:

Три дня пред самым днём рождения,
Потом он сам, затем ещё три дня.
И потому прошу принять сегодня
Вот это поздравленье от меня.

Красавица, умелица и умница,
Пусть ладятся всегда твои дела,
И в жизни будет много счастья,
Любви, достатка, для души тепла.

Как можно больше тебе вдохновения,
Само собой, тебе здоровья и всегда
Любви огромной и удачи, интереса,
И столько, сколько хочешь ты сама.

Пусть ярко солнышко в душе сияет,
И будет радостен твой каждый миг.
Ещё раз – с Днём рождения, родная!
Такой вот стих в душе моей возник.

12.02.2020 г.


Рецензии