радость

я узнал что обо мне говорят и возрадовался
но не важно не суть
простите что потревожил в столь поздний час
скоро полночь на запад ваши часы принесут
и похоже что зря потревожил вас
вы молча сбежали в душ обнажая свою красу
выискивая запасной ход
я бы запал вам в душу
только всегда не уверен душу куда принесу
и эта песня совсем не про нас
к роли не подойду
буду не правильно кланяться и мантию подносить
перебирать словами и пальцы крестить
не побегу по тонкому льду
когда закрадутся сомнения в правильности
выносить сор будет уже поздно
и быть одним из немногих паяцев
бояться чего-то и снова крестить пальцы
придумать восемь причин остаться
на своём острове
разводить костры стихами себя отапливая
в холодные долгие месяцы
или вариться в самом себе
от холода и на ветру притопывая затаптывая
лишь бы не оказаться во власти


Рецензии
я бы запал вам в душу
*
разводить костры стихами себя отапливая
*
_______________________________________
Стихотворение - мимо не пройти.
Спасибо)

Ева Вауэль   23.02.2020 16:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Не проходите мимо ).

Ан Под   24.02.2020 19:24   Заявить о нарушении