Мы улетаем в другие пространства

Мы улетаем в другие пространства,
Туда, где нет границ и миров,
Мы улетаем, чтобы расстаться,
А с теми быть, кто выше слов.
В полете в Небо, играя в выси,
Мы понимаем всю суть Земли,
Что школа нашей обычной жизни,
К полету в Небо вела нас в высь;
Мы улетаем, чтобы вернуться,
Быть может к тем, кто нас не ждет,
Мы улетаем, к Созвездиям тучным,
Порою даже в проливной дождь.
В полетах мыслим мы как дети,
А сны в полетах просты и нежны,
Мы улетаем вверх как ветер,
Чтобы вернуться с надеждой на жизнь.

19.02.2020 г.


Рецензии