Дал Бог нам...

Дал Бог нам встречи сновидение,
Испепеляющий восторг.
Прошло всего одно мгновение,
И Прах его у наших ног.

Всё помню я. Днесь мы другие,
Случайной встрече рада я,
Но чувства прежние остыли,
И в сердце нет уже огня.

В душе-опустошение,
Нет вдохновения мечтать,
Листать романа продолжение
И даже эпилог читать.


Рецензии