Умный сумеет себя ограничить

Умный сумеет себя ограничить,
Сделав хорошее дело…
Глупому светит одна только кича
Или правёж неумелый.
Глупому жадность сестра и подруга,
Может предать и оставить
И никогда не окажет услугу
И поделиться не вправе…


Рецензии