Судьба

Судьба жестоко поступила.
Судьба два сердца разлучила,
Две пары губ водой разлила,
И разняла две пары рук.

И дав испить нам боль сиротства,
Нас вновь сведёт когда нибудь
И наших душ такое сходство
И безисходство наших судьб.

Краснодар, 1976


Рецензии