И в этом нет ни капельки убожества

Не бойтесь же заигрывать с мечтой,
Не подрезайте собственные крылья,
Ведь в будущем за призрачной мечтой
Придуманное может статься былью.

Не бойтесь прикоснуться к красоте,
Искусств прекрасных качества изведать,
Стремитесь к беспредельной высоте,
Ступени к ней есть над собой победы.

Всё в человеке мыслящем живёт:
И музыку с поэзией, художества
Душа в себе беспечно создаёт, -
И в этом нет ни капельки убожества.

Прекрасный мир внутри творит любовь,
И ей подвластны тайны вдохновения, -
Возможности к всему подарит новь
Нам ощущений свежих воплощение.

Не бойтесь экспериментировать с собой,
Опробуйте слежавшиеся крылья.
И океана ласковый прибой
Осыпать может вас солёной пылью.


Рецензии
Не бойтесь быть всегда самим собой
Заигрывать с мечтой, судьбою править
Идти в атаку, рваться в бой...
Не нарушая с Выше, утверждённых правил

Респект, Юрий!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   17.04.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за теплоту и душевность!))

Юрий Татаринов   17.04.2020 19:18   Заявить о нарушении