19. 2. 2020. Среда Обетованная

... Спит ещё  Природа Обетованная ...
Такая спокойная , мирная и  первозданная ...
Дремлет ещё на исходе Зимы
Снятся хорошие ,  добрые , волшебные ,  сны :
Будто   недолго   совсем до Весны !!...

Словно :  тепло разлилось всюду медвяною праной ,
Расцвело всё округ палитрой долгожданной ,
Все Птицы вьют гнёзда ...  Поёт  Соловей !!...
И Журавли  полетели над Мирной
 РОДИНОЙ всей ...

И Праздник ПОБЕДЫ Торжествуя идёт !!...
Сирень и Черёма   духмянно  цветёт ...
Плывут  на Землёю кипень - бел облака !!
И крестит Мир  Боже Святая   Рука  !!...


Рецензии