Черкасский Эдик - ему вечно 74

За нашими плечами десятилетия
Кабак, ОМА, стояние не бирже
Здесь просто нам не хватит
                междометий
Стихосложений,
            или просто виршей

В нюансах познаётся
                суть явлений
Фонтанский помидор,
           на привкус сладкий
Ты Эдик,
   наш одесский - по рождению
Черкасский, это просто
                опечатка

-РS-

Дурная весть
          накрыла понедельник
Итожа,
     на прижизненно и "после"
Ты шёл по жизни,
             как её подельник
Был в самом центре,
            а не где-то возле

"Свечная память",
           не предел мечтаний
На сердце метка глубже
                и дороже
Ты есть и будешь
          в нашем подсознании
И это изменить никто не может


Рецензии